Salade d’halloumi, Quinoa et épinard
Ingrédients:
200g de quinoa
250g d'halloumi
150g d'épinards
50g de ceressons
2 carottes
1 oignon rouge
Huile d'olive
1 filet de citron
sel et poivre
1 càc de miel
2 càs de sauce soja
Préparation :
- Préparez le quinoa selon les instructions portées sur l’emballage. Pelez et coupez en tranche fine l’oignon. Rincez et essorez les épinards et le cresson. Réservez
- Pelez et coupez les carottes en dés . Faites-les dorer de tous les côtés dans une poêle chaude huilée. Versez la sauce soja, le miel et le poivre et poursuivez la cuisson environ 20min. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.Réservez.
- Coupez le fromage halloumi en tranches et faites-les dorer de chaque côté dans la poêle.
- Répartissez le quinoa, les dés de carottes, les oignons en tranches, le cresson et les épinards sur un plat de service. Arrosez avec un filet d’huile et de citron, salé et poivré . Disposez les tranches d’halloumi sur le dessus de la salade. Servez aussi-tôt.