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Taboulé de chou-fleur aux radis, concombre et feta

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Ingrédients: (pour 4 personnes)

  • 1 chou-fleur
  • ½ concombre
  • une botte de radis rose
  • 80 à 100g de feta
  • 1 CS d'huile d’olive
  • sel, poivre
  • ½ jus de citron

Préparation:

  1. Détacher les fleurettes du chou-fleur et couper les troncs. Blanchir 5 min dans l’eau, cela permet une meilleur digestion du choux fleur, il doit tout de même rester croquant. Laisser refroidir et bien égoutter. Mixer de façon à obtenir une texture proche de la semoule. Verser la semoule de chou-fleur dans un saladier.
  2. Couper le concombre en petits dés, les radis en fines rondelles (quantité à l'appréciation), et ajouter le tout dans le saladier ainsi que la feta en l'émiettant, l'huile, du sel, du poivre et du jus de citron.
  3. Mélanger et placer au frais au moins 2h avant de déguster.