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Muffins aux épinards et bleu d’Auvergne

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Préparation 10minutes min

Cuisson 20minutes min

Temps total 30minutes min

Pour  8 muffins

Ingrédients

  • 200 g d’épinards frais
  • 100 g de bleu d’Auvergne
  • 120 g de farine
  • 100 g d’emmental râpé
  • 4 œufs
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • Graines de courges

 

 

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180° à chaleur tournante.
  2. Rincer les épinards et les hacher grossièrement.
  3. Dans une poêle faire tomber les épinards avec un filet d’huile d’olive et un filet d’eau.
  4. Dans un grand plat, mettre les œufs, la farine, la levure et le lait , mélanger bien les ingrédients.
  5. Ajouter les épinards, le bleu coupé en morceaux et l’emmental. Salé et poivrer à votre convenance.
  6. Verser cette préparation dans des moules à muffins huilés (sauf s’ils sont en silicone).
  7. Parsemer de graines de courges et d’emmental. Enfourner pendant 20 minutes.
  8. Déguster chaud ou tiède.