Muffins aux épinards et bleu d’Auvergne
Préparation 10minutes min
Cuisson 20minutes min
Temps total 30minutes min
Pour 8 muffins
Ingrédients
- 200 g d’épinards frais
- 100 g de bleu d’Auvergne
- 120 g de farine
- 100 g d’emmental râpé
- 4 œufs
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure
- Graines de courges
Préparation
- Préchauffer le four à 180° à chaleur tournante.
- Rincer les épinards et les hacher grossièrement.
- Dans une poêle faire tomber les épinards avec un filet d’huile d’olive et un filet d’eau.
- Dans un grand plat, mettre les œufs, la farine, la levure et le lait , mélanger bien les ingrédients.
- Ajouter les épinards, le bleu coupé en morceaux et l’emmental. Salé et poivrer à votre convenance.
- Verser cette préparation dans des moules à muffins huilés (sauf s’ils sont en silicone).
- Parsemer de graines de courges et d’emmental. Enfourner pendant 20 minutes.
- Déguster chaud ou tiède.