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Carpaccio de chou-rave, croûtons et truite fumée

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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 2 Chou-rave
  • 100g truite fumée
  • 1 pincée Piment Espelette
  • Un bouquet de persil
  • 1 branche d’aneth fraîche
  • Une filet d’huile d’olive
  • Jus d’un demi citron
  • 50 g de copeau de parmesan
  • Sel et poivre
  • 200 g de croutons

Réalisation

1

Dans un bol, faites mariner la truite fumée coupée en dés avec le jus et les zestes de citron, le piment d’Espelette et les herbes hachées, versez l’huile d’olive et poivrez. 

2

Pelez le chou-rave et émincez-le en lamelles très fines à l’aide d’une mandoline. 

3

Déposez les rondelles de chou-rave sur une assiette, puis les morceaux de truite et leur marinade, les croûtons et les copeaux de parmesan, poivrez.

Note : Vous pouvez remplacer la truite fumée par du saumon ou tout autre poisson fumé.