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Poêlée de patate douce, poireaux et bettes

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INGRÉDIENTS

  • 700 g patate douce
  • 4 tiges bettes
  • poireau
  • 1 cuillère à café paprika fumé
  • 1/2 cuillère à café cumin
  • 1/2 cuillère à café coriandre moulue
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Pour le service

  • pignons de pin
  • oignons frits

INSTRUCTIONS

  1. Epluchez les patates douces et coupez-les en cubes. Lavez le poireau puis émincez-le en fines rondelles. Nettoyez les bettes et coupez les feuilles et les tiges finement. 
  2. Mettez un filet d’huile d’olive dans une sauteuse et faites-y rissoler les cubes de patate douce et les rondelles de poireaux , ajouter sel, poivre, paprika et cumin faite revenir à feu moyen pendant une quinzaine de minutes. Lorsque les patates sont tendres, ajoutez les bettes ajoutez 5 cl d’eau, assaisonnez et mélangez bien. Poursuivez la cuisson 15 minutes.

Pour le service, j'ai ajouté quelques pignons de pin et des oignons frits pour apporter du croquant.