FETA ROTIE AUX TOMATES CERISES ET POIVRONS
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 à 40 minutes
Ingrédients :
- 12 tomates cerises
- 1 petit poivron vert
- 1 gros oignon rouge
- 12 olives noires
- 2 cuillère à soupe de câpres
- thym & origan
- 1 tranche de feta de 200g
- huile d'olive
- sel, poivre
- 1càc de paprika fumé
- 1càs de miel
Préparation :
Préchauffer votre four à 200°
Laver les légumes. Couper les tomates cerises en deux. Détailler le poivron en lamelle.
Eplucher et hacher l'oignon en rondelle. Dans un plat allant au four, déposer la feta au centre du plat, disposer les tomates, les oignons couper en rondelle, le poivron, les capres et les olives noires. Verser 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, saler, poivrer ajouter la cuillère à soupe de miel, saupoudrer de thym, d'origan et de paprika fumé, remuer délicatement et laisser cuire 20minutes.
N'hésiter pas à vérifier la cuisson et à rajouter de l’huile d’olive si besoin.
Servir avec des tranches de pain grillé.